Tver-Msk.Ru
Тверской район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Театральные байки
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • TverMsk
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Вспомнился старый советский анекдот: "Ав…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Николай Гончар примет в январе жителей Тверского района

• Проводится акция "ГИБДД в защиту детей"

• Марш 27 февраля мы, те, кто знали и любили Бориса, проведём марш его памяти. Марш согласован и пройдёт от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. …

• 7 ноября приглашаем на шествие

• Юношей и девушек Тверского района приглашают в Университет МВД

• Государственные УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

• КПРФ проводит 29 августа митинг на Площади Революции

• УВД по ЦАО приглашает на работу жителей Тверского района

• Возвращать ли памятник Ф.Дзержинскому на Лубянку?

• Обязательно надо!
    • Нет, конечно! И вообще, всех истуканов - Ленина и его подельников, на немецкие деньги державу разваливших, убрать с площадей - в специальные парки
      • Ну вы сказанули: "державу разваливших..." Если я не идиот, то насколько знаю из истории даже Рузвельт признавал, что Сталин принял страну с сохой, оставил с яде…
        • Сергей, вы не идиот, конечно! Просто читали только лживые советские книги, однобоко трактующие историю. Фраза "Рузвельт признавал, что Сталин принял страну с со…
  • Недавно сотрудники Отдела МВД россии по тверскому району во главе с председателем профсоюза Зоей зенетовной Титовой совершили поездку в город Александров - вв К…

• 9 мая по Тверской пройдёт шествие

• Протест бездействию и скуке - Шагает снова Первомай! Не опускай, рабочий, руки! В колонны красные вступай! Мы так трудились в поте с вами, И столько сделал че…
  • Откуда лучше смотреть парад Победы? В прошлом году смотрел обратный маршрут у Белорусского вокзала. Но там только техника. А где лучше смотреть пешие колонны?

• Убийство Бориса Немцова: как было на самом деле

• 23 февраля - митинг, посвящённый 96-й годовщине Советской Армии

• Вспомнился старый советский анекдот: "Автолюбитель поставил машину на Красной площади. К нему подходит гаишник: - Вы что делаете? Тут же руководство страны… - В…

Вспомнился старый советский анекдот: "Автолюбитель поставил машину на Красной площади. К нему подходит гаишник: - Вы что делаете? Тут же руководство страны… - Вы не волнуйтесь, у меня замки хорошие." А у вас в коллекции есть что-то из юмора, связанное с Красной площадью?
    Андрей
    4 февраля 2015 г.
    1 283 просмотра
    • Встречаются два бандеровца: - Я клятым москалям за Крым на Червоний площи насрал!!! - И шо, вони тоби ничого не зробылы? - А я по-тыхому, не знимаючы штанив!
    • Сидит наркоман на Красной площади, на корточках, подходит к нему мужик: - Скажите, пожалуйста, а как мне попасть в Мавзолей? - Ееее, чувак! Cначала надо устрои…
    • По Красной площади идёт демонстрация. Группа стариков несёт лозунг: "Спасибо Ельцину и Путину за наше счастливое детство!" К ним подбегает товарищ в штатском и …
      • Экскурсовод на Красной площади: — Обратите внимание на эти ублюдочные рубиновые украшения на башнях, кривые стены. На псевдобрусчатку. Здание сзади нас не дост…
  • 1 февраля митинг в Новопушкинском сквере

• Концерт третий из Краткой Всемирной истории фагота

• Дорогие жители Тверского района! Поздравляю Вас с рождеством Христовым! Желаю счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Андрей Объедков, член Союза писател…

• Флешмоб "Сдай анализы Печатникову!"

• Москвичи против временщиков. Нужна поддержка! Первое. Родильный дом имени А.А.Абрикосовой на 2-ой Миусской улице тайком разрушают изнутри здания, и со двора вы…

• 20 ноября несовершеннолетним окажут бесплатную юридическую помощь

• Сейчас в Москве тащат закон о рыночном налоге на имущество. Ещё 2 чтения. По этому закону за жильё москвичи будут платить по рыночной стоимости квартир. Готов…

• Сдается отличная комната в 5 минутах от метро,Большой Каретный пер,д.17/2, 1/6эт.кирп.дома(1930 года постройки), элитный район(в этом доме родился и жил Владим…

• Идём сегодня на антивоенное шествие? 21 сентября в центре Москвы пройдет "Марш мира" с осуждением действий руководства России на Украине начнётся на Пушкинско…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Tver-Msk.Ru 2013 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь