• Андреева Паулина Олеговна, актриса

    Паулина Олеговна Андреева родилась 12 октября 1988 г. в Санкт-Петербурге

    2011 г. - окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина)

    С 2011 г. служит в Московском Художественном театре им. Чехова.
    Играла в хореографической постановке А. Сигаловой «Кармен. Этюды» и спектакле Н. Чусовой «Тартюф»

    Роли в театре:

    • Театр под руководством Олега Табакова
      • «Околоноля» — Плакса
    • МХТ им. Чехова
      • 2011 — «Дом» — Ульяна
      • 2011 - «Мастер и Маргарита» — Низа и Фрида
      • 2011 - «С любимыми не расставайтесь» — Миронова и Беляева
      • 2011 - «Дворянское гнездо» — молодые люди
      • 2012 — «Преступление и наказание» - Дуня
      • 2014 — «№ 13D» Р. Куни - Джейн Уорзингтон

    Фильмография:

    • 2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава»)
    • 2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    • 2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    • 2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    • 2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    • 2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    • 2014 — Саранча — Лера
    • 2015 — Метод — Есения, стажёр Меглина
    • 2015 — Выстрел — Яна Туманова
    • 2016 — Статус: Свободен — Соня Шмуль
    Reply Follow