• Вилкова Екатерина Николаевна, актриса

    Екатерина Николаевна Вилкова родилась 11 июля 1984 г. в Нижнем Новгороде.
    • В 2003 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В. Ф. Богомазова).
    • В 2006 году окончила школу-студию МХАТ (курс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова)
    • В сезоне 2010—2011 годов участвовала в телепроекте Первого канала «Лёд и пламень».
    Замужем (2011). Муж Илья Любимов. Дочь Павла (2012), сын Пётр (2014)
    • Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
    Роли в театре:
    • «С любимыми не расставайтесь» Александра Володина. Режиссёр: Виктор Рыжаков — Катя, Козлова, Она
    Фильмография:
    • 2005 Сатисфакция Софья Голицына
    • 2006 Главный калибр Анастасия
    • 2006 Бесы Даша
    • 2007 Нас не догонишь «Насос»
    • 2007 Пантера Маша
    • 2007 Тиски Маша
    • 2007 Полное дыхание Катя
    • 2008 Тот, кто гасит свет Анна
    • 2008 Отцы и дети Фенечка
    • 2008 Стиляги Бэтси
    • 2009 Каменская 5 Алина Вазнис
    • 2009 Застава Жилина Елизавета Савина
    • 2009 Книга мастеров Русалка
    • 2009 Чёрная Молния Настя Светлова
    • 2009 Желание Валентина
    • 2009 Предлагаемые обстоятельства Ася
    • 2010 Вербное воскресенье Павла Кочеткова
    • 2010 Ёлки Алина
    • 2010 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Настя
    • 2010 Самка Лариса Дебомонова
    • 2010 Связь времён Маша
    • 2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви Имя персонажа не указано
    • 2011 ПираМММида Вера
    • 2011 На крючке! Маргарита Нечаева
    • 2011 Свадьба по обмену Соня
    • 2011 Рейдер Настя
    • 2011 Однажды в Ростове Айнике
    • 2011 Мой любимый раздолбай Марина
    • 2011 Фурцева Светлана (дочь Фурцевой)
    • 2011 О чём ещё говорят мужчины Анжела Викторовна
    • 2012 Белая гвардия Юлия Рейсс
    • 2012 Верю Аня
    • 2012 Гольфстрим под айсбергом Ивола
    • 2012 Раз, два! Люблю тебя! Марина
    • 2012 С новым годом, мамы! Маша
    • 2013 В спорте только девушки Светлана Николаевна
    • 2012 Истребители Лидия Литовченко
    • 2014 Кукушечка Имя персонажа не указано
    • 2013 Три мушкетёра Миледи
    • 2013 Убить Сталина Полина Серебрякова
    • 2014 Капсула Медуза
    • 2014 Куприн Шурочка
    • 2014 Небо падших Катя
    • 2015 А зори здесь тихие, Кирьянова
    • 2015 Викинг Рогнеда
    • 2015 Рядом с нами Ирина Петровна

    Reply Follow