• На 1-м Самотечном переулке обокрали квартиру актрисы Театра Луны Елены захаровой

    19 мая 2014 года в 1 час ночи в Отдел МВД России по тверскому району г. Москвы обратилась пенсионерка с заявлением о том, что 18 мая 2014года, приехав в квартиру, принадлежащей своей дочери Захаровой Елены Игоревны, актрисы Театра Луны, расположенной по адресу: 1-й Самотечный переулок, д. 22, которая в настоящее время находится на отдыхе, обнаружила, что входная дверь в квартиру открыта и в самой квартире нарушена обстановка, вещи разбросаны.
    Уже в 4 часа утра в полицию обратилась сама актриса с заявлением о том, что в период с 9 часов 16 мая 2014 года до 22 часов 18 мая 2014 года неизвестные лица путём подбора ключей к входной двери, расположенной на 6 этаже 8-этажного дома № 22 по 1-му Самотечному переулку, похитили ценные вещи и деньги, после чего скрылись, причинив ущерб на сумму два миллиона рублей.
    Следственно-перативная группа изъяла на месте происшествия 16 отрезков со следами пальцев рук, след обуви и т.д. Работала в квартире и служебная собака.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 УК РФ "Кража", наказание за которое предусмотрено от пяти до десяти лет лишения свободы. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску злоумышленников.
    Ответить Подписаться