• Посланец города ангелов «подбил» на митинг московских врачей

    Фото

    Инициатор митинга 2 ноября против предстоящей реформы медицинских учреждений Москвы - гражданин США Семен Гальперин, получил на его организацию американские гранты, сообщают СМИ.

    2 ноября на Суворовской площади столицы был проведен митинг, на котором собравшиеся медработники выступили с критикой предлагаемых Минздравом России изменений в работе московских медучреждений.

    Сейчас Гальперин работает завотделением физиотерапии в Городской клинической больнице №11 города Москвы.Однако блогеры выяснили, что он имеет американское гражданство и живет в Москве и Лос-Анджелесе.

    При этом в Москве он представляется врачом-физиотерапетом, а в Лос-Анджелесе довольствуется более скромной квалификацией–просто массажист в госпитале Cedars-SinaiMedicalCenter.Проследив активность Гальперина в социальных сетях блогеры выяснили не только факт его двойного гражданства, но и различные мелкие, но не лишенные любопытных деталей подробности.

    Так на сайте журнала «Сноб»,не утруждая себя скромностью Гальперин рекламирует себя еще тем снобом: живу припеваючи с американским гражданством и на два города. Особо стоит сказать,что жить по Гальперину, конечно, надо только в американском городе ангелов.

    В чем же была причина неожиданной протестной активности Гальперина? Всё просто и прозаично – гранты из США. Странно другое.

    Отчего московские врачи, наученные уже не одними предвыборными обещаниями, наученные опытом общения с различными мошенниками, так и вертящимися около «медицинского пирога», поверили человеку, который сегодня здесь, а завтра там?
    Reply Follow