• Беляев Станислав Вячеславович, актёр

    Станислав Вячеславович Беляев родился 3 сентября 1981 в городе Ефремов Тульской области. Русский.

    2008 г. - окончил Школу-Студия МХАТ (курс А.Г.Гуськова, М.А.Лобанова)

    С 2008 г. - служит в МХТ им. А.П. Чехова

    Играет в Театре Наций

    Роли в МХТ им. Чехова:

    • Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба - Братья Пресняковы «Конёк-горбунок» (реж. Е.Писарев);
    • Нелединский-Мелецкий - Ю.Тынянов "Киже" (реж. К.Серебренников);
    • Мистер Уордль - Ч.Диккенс «Пиквикский клуб» (реж. Е.Писарев);
    • Василий - А.Н.Островский «Последняя жертва» (реж. Ю.Еремин);
    • Вентичелли - П.Шеффер «Амадей» (реж. М.Розовский);
    • участвует в спектакле «Кармен. Этюды» по новелле П.Мериме (реж. А.Сигалова).

    Роли в театре «Московская оперетта»:

    • мюзикл «Метро» (2001, реж. Я.Юзефович);
    • «Ромео и Джульетта» (2005, реж. Рэда).

    Фильмография:

    • 2020 Счастье моё
    • 2019 Перелётные птицы, Алик
    • 2017 Тихие люди, Дмитрий Жилин
    • 2017 Синяя роза, Саверский
    • 2017 Жена полицейского, Глеб Смыслов
    • 2016 Экипаж, штурман
    • 2015 Рая знает, муж Вики
    • 2015 Окрылённые, Ефим
    • 2015 Людмила Гурченко, Александр Фадеев
    • 2015 Лондонград. Знай наших!, Лев Рыбкин
    • 2015 Ковчег Марка, Володя
    • 2014 Чужая жизнь, Максим
    • 2014 Палач, Николай Аверин
    • 2014 Бесы, Маврикий Николаевич
    • 2013-2018 Молодёжка, представитель кампании "Невея"
    • 2013 Всем скорбящим радость
    • 2012 Найдёныш-3, Кирилл
    • 2012 Всегда говори "всегда"-8, Антон Овсянников
    • 2011 Формат А4, Андрей
    • 2011 Круглый дом | 7-я серия
    • 2011 У всех свои странности | 8-я серия
    • 2011 Краденое счастье | 10-я серия
    • 2011 Раскол
    • 2011 Обрыв, Борис Райский
    • 2011 Найдёныш-2, Кирилл
    • 2011 Жажда, Карл Кепке
    • 2011 Всегда говори "всегда"-7, Антон Овсянников
    • 2011 Была тебе любимая…, Кирилл
    • 2010-2011 Всё к лучшему
    • 2010 Сыщик Самоваров, Глеб Карнаухов
    • 2010 Богема | Фильм №3
    • 2010 Рейдер, пристав
    • 2010 Всегда говори "всегда"-6, Антон Овсянников
    • 2009 Сердце капитана Немова, Роман Турусов
    • 2009 Конек-Горбунок, Месяц, рыба
    • 2009 Журов, Игорь Кленин
    • 2009 Тяжкий крест | Фильм №4
    • 2009 Всегда говори "всегда"-5, Антон Овсянников
    • 2008 Тариф новогодний, Олег Данилов
    • 2008 Про Любовь (Россия, Украина), Саша
    • 2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3, Денис
    • 2008 Врожденный порок | фильм 12
    • 2008 Дом, милый дом! (Россия, Украина), Костя — главная роль
    • 2007 Фото моей девушки (Россия, Украина), Ваня
    • 2007 Марш Турецкого (4 сезон), наркоторговец
    • 2007 Клюква | фильм 4
    • 2007 Жестокость, Макс
    • 2007 Если у Вас нету тёти... (Украина), Роман
    • 2004 Подари мне счастье
    Reply Follow