• Коняшкина Марина Сергеевна, актриса



    Марина Сергеевна Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в Москве.

    • В 2007 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Павла Любимцева).

    • Служит в Московском Художественном театре им. П. П. Чехова (Тверской район Москвы)

    Роли в театре:
    • Дворянское гнездо
    • Пиквикский клуб — Эмили
    • Ундина — Ундина

    Фильмография:
    • 2005 — Глубокое течение — Надя
    • 2007 — Богатая и любимая
    • 2007 — Искушение — Вика
    • 2008 — Жизнь, которой не было — Вика
    • 2008 — Защита Красина 2 — Лера Божко, владелица консалтинговой компании
    • 2009 — Барвиха — Фролова
    • 2009 — Ромашка, кактус, маргаритка — Маргарита Федотова (Марго)
    • 2009 — Телохранитель 2 — Татьяна Красавина, молодой археолог
    • 2010 — Александра — Саша Куликова, фельдшер «скорой помощи»
    • 2010 — Врач — Ирина Полежаева, палатный врач
    • 2010 — Всё ради тебя — Наташа, приёмная дочь Ирины
    • 2010 — Дом малютки — Тамара, подруга Веры
    • 2010 — Мы объявляем вам войну — Света
    • 2010 — Телохранитель 3 — Таня
    • 2010 — Шериф — Лера
    • 2011 — Амазонки — Варвара Аркадьевна Крестовская
    • 2011 — Ласточкино гнездо — Лиза, подруга Ромы
    • 2011 — Мантикора
    • 2011 — Метод Лавровой — Олеся Левкова, официантка
    • 2011 — Пусть говорят — Галина Старостина
    • 2012 — В зоне риска — Мэри/Женя Карабина, сёстры-близнецы
    • 2012 — Детка — Галина Дмитриевна
    • 2012 — Космонавтика
    • 2012 — Право на правду — Ангелина Ловцова
    • 2012 — Средство от смерти — Виктория Мартова
    • 2013 — Билет на двоих — Варвара Пригожина
    • 2013 — Дети Водолея — Люба
    • 2013 — Ловушка — Ира, дочь Валуева
    • 2013 — Мой папа лётчик — Людмила Ермакова, официантка
    • 2013 — Пока живу, люблю — Вика
    • 2013 — Цена жизни — Эльза Рубашкина, адвокат
    • 2013 — Чёрные кошки — Дарья Кирилловна Демидова, врач
    • 2014 — Авторитет
    • 2014 — Не отпускай меня – Маргарита Самаркина

    Ответить Подписаться