• Козлов Геннадий Викторович, заслуженный артист России

    Геннадий Викторович Козлов родился 26 апреля 1962 года в Москве. В 1983—1987 годах учился ГИТИСе (курс О. Я. Ремеза). С 1987 года — в труппе театра Ленком. Снимается в кино. Заслуженный артист России (2005).

    Работы в театре:
    «Ва-банк»
    «Юнона и Авось»
    «Мудрец»
    «Варвар и еретик»
    «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
    «Жестокие игры»
    Фильмография:
    1988 — Диктатура совести — одноклассник Наташи
    1989 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия — охранник Коваля
    1991 — Господня рыба — корнет Алферов
    2001 — На углу, у Патриарших 2 — оперативник Климов
    2001 — Саломея — эпизод
    2001 — С точки зрения ангела
    2001 — Удар Лотоса
    2002 — Бригада (2-я серия) — Касьянов, капитан милиции
    2002 — Линия защиты (6-я серия «Смертельное алиби») — Пак, следователь
    2004 — Ва-Банк — эпизод
    2004 — Личный номер — советник российского президента
    2004 — Мудрец — Голутвин
    2004 — На углу, у Патриарших 4 — Климов
    2005 — Безумный день, или Женитьба Фигаро — Дубльмен
    2005 — Варвар и еретик — субъект из игорной залы
    2006 — Громовы — Квасцов
    2008 — Шпионские игры
    2011 — Неистовый, яростный, бешеный... — Гарриман
    Reply Follow