• Клеймёнов Егор, актёр

    Клеймёнов Егор


    Егор Клеймёнов родился 28 июля 1977 г.
    • 1996 г. - окончил Иркутское театральное училище, переехал в Москву.
    • Учился в школе-студии МХАТ (курс Е.Лазарева)
    Фильмография:
    • Горчаков (мини-сериал, 2014)... Олег Горчаков
    • Брат за брата 3 (сериал, 2014)
    • Инкассаторы (сериал, 2012) ... Андрей Богатырев
    • Брат за брата 2 (сериал, 2012) ... Олег Горчаков
    • Воробей (2010)
    • Брат за брата (сериал, 2010)
    • Садовник (ТВ, 2010)
    • Солдаты 15: Новый призыв (сериал, 2008)
    • Знахарь (сериал, 2008)
    • Мы из будущего (2008)
    • Платина (сериал, 2007)
    • Месть (2007) ... 'Белый', главарь грабителей
    • Заговор (ТВ, 2007) ... Варламов
    • Моя Пречистенка (сериал, 2006) ... Мишка Рябухов
    • День победы (2006) ... Андрей Николенко
    • У.Е. (мини-сериал, 2006) ... старшина
    • В круге первом (сериал, 2006)
    • Сволочь кино (2005)
    • Гибель Империи (мини-сериал, 2005)
    • Ловитор (2005) ... Санек
    • Побег (2005)
    • Парни из стали (сериал, 2004)
    • Баязет (сериал, 2003)






    Ответить Подписаться